С банкротством «под ключ» вам помогут
Наши клиенты

Мы готовы помочь. Ждем вашего звонка
Мы перезвоним в течение 15 минут
Чтобы списать долги с физического лица, нужно подать заявление о банкротстве. Человека не признают банкротом просто так по решению суда. Необходимо собрать документы, чтобы арбитражный суд увидел гарантию исполнения норм Федерального закона. Придется найти финансового управляющего, который займется делами физлица в Москве или регионах. Самому тяжело заниматься документооборотом, поиском данных, выступлением в суде. Удобнее воспользоваться услугами юриста или специализированной организации.
Что предлагает компания «Простые решения»?
Мы поможем физлицу стать банкротом. У нас работают юристы, которые выиграли более 150 судебных процессов. Когда мы ведем банкротство с гарантией, то занимаемся процедурой полностью. Предлагаем услуги под ключ — от анализа финансового состояния физлица до законного списания долгов.
Первый шаг — аудит финансового положения. Узнаем, можно ли обанкротить лицо, существуют ли шансы добиться положительного исхода. Нам важна гарантия результата. Физлицо узнает про банкротство под ключ — что нужно делать, сколько ждать, какова стоимость услуги. Оплата производится по результату. Всю процедуру ведет наша команда юристов — дополнительная оплата за финансового управляющего не требуется.
Как осуществляется банкротство физлиц?
Процедура занимает минимум полгода. Обычно результат можно получить через 9 месяцев. Если предлагают более короткие сроки — это повод насторожиться. Не переводите оплату такой компании заранее: изучите ее репутацию, почитайте отзывы, получите развернутую консультацию.
Статус банкрота предусматривает снятие ответственности перед кредиторами, коллекторами, судебными приставами. Но это не значит, что вам не придется возвращать долги. Все затраты в пользу кредиторов определит суд в ходе рассмотрения дела.
Процедура состоит из шести этапов:
- Анализ финансового положения. Мы собираем данные о ваших активах и долгах, отправляем запросы в банки, финансовые организации, связываемся с кредиторами, подготавливаем пакет документов для обращения в суд.
- Подача заявления. Арбитражный суд рассмотрит его и примет решение, вводить ли процедуру банкротства или нет. Если ответ положительный, физлицо не сразу становится банкротом.
- Работа с финансовым управляющим. По закону дела физлица, в отношении которого рассматривается дело о банкротстве, должен вести внешний управляющий.
- Поиск возможностей, чтобы реструктурировать задолженности. Вместе с финансовым управляющим оцениваем возможности реализации активов для уплаты долгов.
- Реализация имущества. Формируем список кредиторов и раздаем долги.
- Получение решения арбитражного суда о списании с физлица всех долгов. На этом этапе он полностью освобождается от долговых обязательств.
Оставьте заявку на решение Вашего вопроса
