С представительством в арбитражном суде вам помогут
Наши клиенты

Мы готовы помочь. Ждем вашего звонка
Мы перезвоним в течение 15 минут
Классический случай – это недееспособность физического или юрлица. Тогда в судебный процесс привлекаются опекуны или родственники. Представление интересов в арбитражном суде можно поручить и профессиональным адвокатам. Процедура участия прописана в статье № 54 АПК РФ.
Консалтинговая группа «Простые решения» предлагает услуги юриста для защиты интересов клиента в арбитражном суде. Мы работаем более 20 лет с юрлицами и ИП в Москве. Наши специалисты проконсультируют вас по правовым вопросам процедуры, помогут на всех этапах процесса. Стоимость услуги рассчитывается персонально при заключении договора.
Представительство в арбитражном деле – это защита прав участников спора и консультационная помощь в подготовке процесса. Опытный юрист правильно оформит доверенность и возьмет на себя участие в разбирательствах.
Ведение дела
Права доверителей отстаивают защитники. Требования к ним прописаны в процессуальном кодексе России. В соответствии со статьей № 54 вести арбитражное дело в суде имеют право адвокаты и прочие лица, оказывающие правовые услуги и имеющие профильное образование.
Представительство в арбитражном деле ограничивается полномочиями доверителя. Сторона, защищающая интересы, может участвовать в заседаниях и во всех процедурах, которые касаются рассматриваемого дела. Защитник не вправе требовать иную выгоду от доверителя.
Типовые споры решаются в течение 5-6 месяцев с момента подачи иска. Сложные процессы с большим числом участников и представителей могут рассматриваться до 9 месяцев.
Виды представительства
- Законное – процедура, предусмотренная законодательством РФ. Применяется к недееспособным лицам, которые нуждаются в помощи опекунов, родителей или ликвидационных комиссий.
- Договорное – представительство в суде на основании заключенного договора между сторонами. В этом случае истцом или ответчиком выступает адвокат для защиты из специализированной юридической компании.
Согласно статье № 60 Процессуального кодекса России к защитникам доверителя предъявляется ряд требований:
- 100% дееспособность – третье лицо, представляющее интересы доверителя, должно распоряжаться своими правами и нести обязательства;
- не сотрудник инстанции – исключением может быть случай, когда защитник является законным представителем или отстаивает интересы других судебных инстанций;
- необходимые компетенции – вести арбитражные процессы по доверенности вправе юристы с профильным образованием.
В компании «Простые решения» можно заказать услугу представительства интересов физических или юридических лиц в суде. Мы профессионально решаем задачи клиентов, помогаем на всех этапах процедуры, работаем на результат. Стоимость услуги рассчитывается персонально. Окончательная цена зависит от сложности дела и расходов на подготовку документации.
Оставьте заявку на решение Вашего вопроса
